2.5. 網路設備

系統連接的所有網路設備必須在服務使用它們之前起始。 這些設備的偵測和設定作業會在模組群組網路設備中完成。

2.5.1. DSL、ISDN、數據機或網路卡

若要設定 DSL、ISDN 或者是數據機或網路卡,請選取適用的模組。 請在清單中選取自動偵測的設備,然後按一下編輯。 如果未偵測到您的設備,請按一下新增,並以手動方式選取。 若要編輯現有設備,請選取它再按一下編輯。 如需更多詳細資訊,請參閱節 18.4, "使用 YaST 手動設定網路連線" (↑參考)。 如需關於無線網路介面的資訊,請參閱章 34, 無線通訊 (↑參考)

[Tip]CDMA 和 GPRS 數據機

您可以將支援的 CDMA 和 GPRS 數據機設定為 YaST 數據機模組中的一般數據機。

2.5.2. 傳真

使用傳真來設定傳真系統。 您可以設定一或多個使用者的傳真系統,但每個使用者的傳真號碼都必須是唯一的。 在新增或編輯使用者時,請設定使用者名稱、傳真號碼、外送 MSN、機台 ID、標題,以及希望的動作。

2.5.3. 電話答錄機

使用電話答錄機,將 SUSE Linux 系統設定為電話答錄機的功能。 您可以設定一或多個使用者的答錄機,但每個使用者的電話號碼都必須是唯一的。 在新增或編輯使用者時,請設定使用者名稱、電話號碼、延遲、持續時間,以及希望的動作。 請指定 PIN (&