6.5. 報告 AppArmor 的錯誤

AppArmor 和 SUSE Linux 的開發人員都非常希望能夠提供您最高品質的產品。您寶貴的意見和問題報告將可協助我們維持這個目標。因此,當您在 AppArmor 中遇到任何問題時,請提供此產品的錯誤報告。

  1. 使用網頁瀏覽器並移至 https://bugzilla.novell.com/index.cgi

  2. 輸入 Novell 帳戶資料並按一下登入

    或者

    如以下所示建立新的 Novell 帳戶:

    1. 登入以繼續頁面中按一下建立新帳戶

    2. 提供使用者名稱和密碼以及其他的地址資料,然後按一下建立登入繼續進行登入建立程序。

      或者

      提供您維護的其他 Novell 帳戶資料以將它們全部同步化至一個帳戶中。

  3. 按一下搜尋報告以檢查是否已存在與您問題相似的報告。

    使用特定產品和關鍵字的快速搜尋,或使用進階搜尋

  4. 如果您的問題已報告,請檢查此錯誤報告並視需要增加其他資訊。

  5. 如果您的問題尚未被報告,請在上方的瀏覽列中選取新增並繼續進行輸入錯誤頁面。

  6. 選取您要報告錯誤的產品。就您而言,這將是您的 SUSE Linux 報告按一下提交

  7. 選取產品版本、元件 (此例中為 AppArmor)、硬體平台和嚴重性。

  8. 輸入簡短的標題來描述您的問題,並增加包含以下記錄檔案的詳細說明。

    您可以在錯誤報告中附加螢幕擷取畫面、記錄檔案或測試案例。

  9. 在輸入所有的詳細資料後按一下提交,將報告傳送給開發人員。