16.4. 如需詳細資訊

在已安裝系統的 /usr/share/doc/packages/pam 目錄中,可以找到下列的其他文件:

README

在此目錄的最上層中,有一些一般性的 README 檔案。modules 子目錄中存有關於可用 PAM 模組的 README 檔案。

Linux-PAM 系統管理員指南

此文件包括系統管理員就 PAM 所應該知道的每件事。它討論很多主題,涵蓋組態檔的語法至 PAM 的安全性層面。該文件有三種格式:PDF 檔案、HTML 格式以及純文字。

Linux-PAM 模組撰寫者手冊

此文件是以開發人員的觀點將主題做成摘要,內含如何撰寫標準相容 PAM 模組的資訊。它具有三種格式:PDF 檔案、HTML 格式以及純文字。

Linux-PAM 應用程式開發人員指南

想要使用 PAM 程式庫的應用程式開發人員所需的全部內容都包括在此文件中。它具有三種格式:PDF 檔案、HTML 格式以及純文字。

Thorsten Kukuk 已開發一些適用於 SUSE Linux 的 PAM 模組,並提供一些可用的相關資訊,網址為:http://www.suse.de/~kukuk/pam/