30.4. 如需詳細資訊

有關行動設備與 Linux 所有問題的參考重點,請參閱 http://tuxmobil.org/。該網站的各個小節,能夠處理筆記型電腦、PDA、行動電話及其他行動硬體的硬體及軟體方面。

http://tuxmobil.org/ 的類似方法由 http://www.linux-on-laptops.com/ 提供。在此可以找到有關筆記型電腦和掌上型設備的資訊。

關於筆記型電腦相關議題,SUSE 提供了專屬的郵件清單 (使用德文)。請參閱 http://lists.suse.com/archive/suse-laptop/。在此清單上,使用者與開發人員討論了 SUSE Linux 行動計算的所有觀念。以英文張貼的文章會收到回應,但是大部分的歸檔資訊僅有德文版本。

在筆記型電腦上使用 SUSE Linux 管理電源的問題,建議參閱 /usr/share/doc/packages/powersave 中的「讀我」檔案。這個目錄中通常包含測試者及開發人員的最新回應,因此對解決問題提供了寶貴的提示。