2.4. 行事曆

Evolution 可以和多個行事曆一起作業。請依序使用檔案+匯入來匯入 iCalendar 格式的行事曆。請使用行事曆來輸入約會以及排定會議。如有需要,您可以設定提醒功能,在您排定的約會即將開始前提醒您。

圖形 2.3. Evolution 行事曆

Evolution 行事曆

2.4.1. 新增約會

若要在行事曆新增約會,請依序按一下檔案+新增+約會。在約會索引標籤下,輸入約會的詳細資訊。若有需要,請選取類別以方便日後搜尋與排序。另外,您可以使用提醒選項來設定提醒功能,之後,Evolution 會在約會開始前提醒您。若有定期舉行的約會,您可以在週期索引標籤下設定定期舉行的日期。完成所有設定後,按一下確定。新約會將顯示於行事曆中。

2.4.2. 排程會議

若要安排會議,請依序選取檔案+新增+會議。輸入您約會的相關資訊。請在邀請排程中輸入出席者。若要從通訊錄輸入出席者,請使用連絡人來開啟通訊錄中的連絡人清單。排程可以用來排定符合所有出席者的時間。設定好參與者後,請按自動選擇來自動尋找時間。

2.4.3. 新增行事曆

您應在帳戶組態中設定 GroupWise 和 Exchange 行事曆。若要新增其他本地或網路行事曆,請依序選取檔案+新增+行事曆。請選取想要的類型並輸入必要的資訊。