26.9. 更多資訊

apache2-doc 套件在許多位置包含了適用於本機安裝的完整 Apache 手冊和參考文件。這個套件不是預設安裝選項 -- 安裝此套件的方式就是使用 yast -i apache2-doc 指令。完成安裝之後,您就可以從 http://localhost/manual/ 使用 Apach 手冊。您也可以從 http://httpd.apache.org/docs-2.2/ 網站位置來存取這份手冊。/usr/share/doc/packages/apache2/README.* 目錄會提供 SUSE 特定組態秘訣資訊。

26.9.1. Apache 2.2

如需 Apache 2.2 最新功能的清單,請參閱 http://httpd.apache.org/docs/2.2/new_features_2_2.html。如需從 2.0 升級至 2.2 版的資訊,請參閱下列網址資訊:http://httpd.apache.org/docs-2.2/upgrading.html

26.9.2. Apache 模組

如需有關節 26.4.5, "外部模組"所介紹外部模組的詳細資訊,請參閱下列主題說明:

26.9.3. 開發

如需更多有關開發 Apache 模組或是參與 Apache 網頁伺服器計畫的詳細資訊,請參閱下列主題內容:

Apache 開發人員資訊

http://httpd.apache.org/dev/

Apache 開發人員說明文件

http://httpd.apache.org/docs/2.2/developer/

使用 Perl 和 C 來編寫 Apache 模組

http://www.modperl.com/

26.9.4. 其他資源

如果您在 SUSE Linux 遇到與 Apache 有關的問題,請查閱 SUSE 支援資料庫,網址為:http://portal.suse.com/sdb/en/index.html。Apache 的歷程網址是 http://httpd.apache.org/ABOUT_APACHE.html。此頁面也說明稱伺服器為 Apache 的原因。