7.10. 電子郵件和行事曆

Novell Evolution 可流暢地將電子郵件、行事曆、通訊錄以及工作清單結合在一個方便使用的應用程式中。透過它延伸的通訊與資料交換標準的支援,Evolution 可以用於現有的公司網路和應用程式,包括 Microsoft Exchange。若要啟動 Evolution,請依序按一下應用程式+Office+Evolution

第一次啟動時,Evolution 會在設定郵件帳戶時詢問您幾個問題,協助您從舊郵件用戶端中輸入郵件。接下來,它會顯示您擁有的新訊息並列出近期的約會和工作,以及從新聞來源取得的目前天氣和新聞。行事曆、通訊錄和郵件工具位於左邊的捷徑列。

如需更多詳細資訊,請參閱章 2, Evolution:電子郵件與行事曆程式 (↑應用程式),以及 http://www.novell.com/documentation/evolution24/index.html 提供的《Evolution 2.4 User Guide》。