6.5. 报告 AppArmor 的错误

AppArmor 和 SUSE Linux 的开发人员非常希望能够提供最高质量的产品。您的反馈和错误报告有助于我们完善我们的工作。因此,当您遇到 AppArmor 中的问题时,请提交此产品的错误报告:

  1. 使用万维网浏览器进入 https://bugzilla.novell.com/index.cgi

  2. 输入您的 Novell 帐户数据并单击登录

    创建一个新的 Novell 帐户,如下所示:

    1. 单击请先登录然后再继续操作页面上的创建新登录帐户

    2. 提供用户名、密码以及附加的地址数据,然后单击 Create Login 立即创建登录帐户。

      提供您所持有的其它 Novell 帐户的数据,以将它们同步到一个帐户。

  3. 单击搜索报告,以查看与您的问题相类似的问题是否已有报告。

    您可以针对给定的产品和关键字进行快速搜索,也可以使用高级搜索

  4. 如果您的问题已有报告,请查看此错误报告,必要时在报告中添加其它信息。

  5. 如果您的问题尚无报告,请在顶部导航栏中选择新建进入输入错误页面。

  6. 选择要提交错误的产品。在此情况下,应该是您的 SUSE Linux 版本。单击提交

  7. 选择产品版本、组件(此时应为 AppArmor)、硬件平台和严重程度。

  8. 输入一个用于描述问题的简短标题,然后在下面添加更详尽的说明,包括日志文件。

    您可以在您的错误报告中创建附件,用于存放屏幕抓图、日志文件或测试个案。

  9. 输入所有详细信息后,单击提交以将报告发送到开发人员。