30.4. 参见信息

http://tuxmobil.org/ 是与移动设备和 Linux 有关的所有问题的集中参考来源。该万维网站点的各个章节论述了便携式计算机、PDA、手提电话和其它移动硬件的软硬件问题。

http://www.linux-on-laptops.com/ 中也提供了与 http://tuxmobil.org/ 类似的参见资源。可以在此站点中找到有关便携式计算机和手持设备的信息。

SUSE 维护着一个德文邮件列表,专门讨论便携式计算机这一主题。请参见 http://lists.suse.com/archive/suse-laptop/。在该列表中,用户和开发人员讨论 SUSE Linux 的移动计算的各个方面的问题。用英文投递的信件都有答复,但存档信息中大部分都只有德文信息。

如果便携式计算机上出现 SUSE Linux 电源管理问题,建议阅读 /usr/share/doc/packages/powersave 中的 README 文件。此目录经常包含来自测试人员和开发人员的最新反馈,所以为解决这类问题提供了有价值的提示。