2.4. 日历

Evolution 可以处理多个日历。使用文件+导入,以 iCalendar 格式导入日历。使用日历输入约会并安排与他人的会议。如果需要,设置提醒让您知道安排的约会将要开始的时间。

图 2.3. Evolution 日历

Evolution 日历

2.4.1. 添加约会

要在日历中添加新的约会,请单击文件+新建+约会。在约会选项卡下,输入该约会的详细信息。如果需要,可选择一个类别以便于以后进行搜索和排序。还可以使用响铃设置响铃,这样 Evolution 便在约会开始之前提醒您。对于定期约会,请在再现下设置再现日期。设置完毕后单击确定。新约会即显示在日历中。

2.4.2. 安排会议

要安排与他人的会议,请选择文件+新建+会议。像安排约会一样输入信息。在邀请日程安排中添加与会者。要从通讯录中输入与会者,请使用联系人打开通讯录中的联系人列表。日程安排也可用于安排适合所有与会者的时间。在配置与会者后按自动获取以自动查找某个时间。

2.4.3. 添加日历

GroupWise 和 Exchange 日历应该在帐户配置中进行配置。要添加更多的本地或万维网日历,请选择文件+新建+日历。选择所需的类型并输入所需的信息。