7.2. Logout

Quando si desidera terminare la sessione, č possibile effettuare il logout e lasciare il sistema in esecuzione, riavviare il sistema o spegnere il computer. Se il sistema offre funzioni di risparmio energetico, č possibile scegliere di sospendere il computer in modo da accelerare l'avvio successivo, rispetto ad un avvio completo in caso di spegnimento.

Per effettuare il logout, fare clic su Desktop+Log Out (Logout), quindi selezionare una delle opzioni disponibili.

Per salvare le impostazioni correnti, in modo da ripristinare la sessione in un momento successivo, scegliere Save current setup (Salva impostazione corrente).

Per accedere alle stesse opzioni di logout, č possibile premere il pulsante di Log Out (Logout) se č presente in un pannello. Per aggiungere il pulsante Log Out (Logout) ad un pannello, fare clic con il tasto destro del mouse sul pannello, quindi scegliere Add to Panel (Aggiungi al pannello)+Log Out (Logout)+Add (Aggiungi).