5.2. Logout

Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'ordinateur, vous pouvez vous déloguer et quitter le système en cours d'exécution, ou redémarrer ou arrêter l'ordinateur. Si votre système a une fonction de gestion de l'énergie, vous pouvez également mettre l'ordinateur en veille, ce qui rend le prochain démarrage du système bien plus rapide qu'un redémarrage complet.

Pour vous déloguer et quitter le système en cours d'exécution, utilisez l'un des moyens suivants :