7.2. Logout

Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'ordinateur, vous pouvez vous déloguer et quitter le système en cours d'exécution, redémarrer le système ou arrêter l'ordinateur. Si votre système a une fonction de gestion de l'énergie, vous pouvez mettre l'ordinateur en veille, ce qui rend le prochain démarrage du système bien plus rapide qu'un redémarrage complet.

Pour vous déloguer, cliquez sur Bureau+Déconnecter puis sélectionnez l'une des options disponibles.

Pour enregistrer les paramètres en cours afin de pouvoir restaurer la session ultérieurement, sélectionnez Enregistrer la configuration en cours.

Si le bouton Déconnecter est présent sur un tableau de bord, vous pouvez cliquer dessus pour accéder aux mêmes options de déconnexion. Pour ajouter le bouton Déconnecter à un tableau de bord, cliquez sur ce dernier avec le bouton droit, puis cliquez sur Ajouter au tableau de bord+Déconnecter+Ajouter.